Beranda > Berita > Pembukaan Peserta Latsar Cpns Formasi Tahun 2021 Kabupaten Lombok Barat

Pembukaan Peserta Latsar CPNS Formasi tahun 2021 Kabupaten Lombok Barat

Posting oleh bkdpsdmlobar - 15 Sep. 2022 - Dilihat 187 kali

Pada Hari Selasa, 2 Agustus 2022 telah di laksanakan kegiatan pembukaan Latihan Dasar bagi CPNS Kabupaten Lombok Barat dari formasi umum pada tahun 2021. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Lombok Barat dan dibuka secara resmi oleh Bupati Lombok Barat yang di damping oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Barat, Asisten III Administrasi Umum Sekretariat Daerah dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Lombok Barat. Adapun Jumlah peserta latsar pada tahun 2022 ini sejumlah 103 orang yang terdiri dari CPNS golongan II sebanyak 67 orang dan golongan III sebanyak 36 orang.