Beranda > Berita > Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat Ii Angkatan Xxiv Tahun 2…

Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIV Tahun 2022

Posting oleh bkdpsdmlobar - 15 Sep. 2022 - Dilihat 210 kali

Gubernur Jawa Timur, Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si Pada Hari Senin, 22 Agustus 2022 Secara resmi membuka kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tk.II Angkatan XXIV Provinsi Jawa Timur Tahun 2022. Dalam Kegiatan Pelatihan tersebut terdapat 3 (Tiga) orang peserta yang berasal dari Pemerintah Kabupaten Lombok Barat atas nama Bapak Maad Adnan Kepala Dinas Koprasi, Usaha Kecil dan Menengah, Bapak Drs. H. Sabidin Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Bapak Ramdan Hariyanto, S.Sos Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. Kegiatan tersebut berlangsung terhitung mulai tanggal 22 Agustus 2022 sampai dengan 10 Desember 2022.