Beranda > Berita > Pelaksanaan Workshop Jabatan Fungsional Pada Badan Kepegawaian Daerah Dan …

Pelaksanaan Workshop Jabatan Fungsional pada Badan Kepegawaian Daerah dan Sumber Daya Manusia Kabupaten Lombok Barat

Posting oleh bkdpsdmlobar - 22 Sep. 2022 - Dilihat 287 kali

Pada tanggal 14 s.d 15 September 2022 di Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur BKD-PSDM Kabupaten Lombok barat telah mengadakan Workshop Jabatan Fungsional Secara Daring, Pelaksanaan ini kami Khususkan bagi ASN yang menduduki Jabatan Fungsional untuk meningkatkan lagi informasi terkait dengan Proses Pengangkatan dalam Jabatan Fungsional  Kebijakan Pembinaan Jabatan Fungsional, Penataan Kelembagaan dalam Jabatan Fungsional, Pengembangan Kompetensi Jabatan Fungsional, Pengembangan Karier Jabatan Fungsional dan Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional.Disamping itu kami mengundang Narasumber dari Provinsi Nusa Tenggara Barat yang terdiri dari Kepala Biro Organisasi, Kepala Badan Kepegawaian daerah dan Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Sedangkan untuk Narasumber dalam Daerah Bapak Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Pengembangan Sumber Daya Manusia yang diwakili oleh bapak sekretaris BKD-PSDM dan Kepala Bidang Pengadaan, Mutasi, Data dan Informasi.

Dalam pelaksaan Worksop Jabatan Fungsional ini kami juga menerbitkan Sertifikat bagi Peserta dan Narasumber. Disamping itu banyak apresiasi dari peserta yang memang sangat membutuhkan kegiatan2 yang menyangkut Fungsional karena masih banyak yang belum paham terkait hal ini terutama Jabatan Fungsional yang diangkat melalui Penyetaraan Birokrasi pada 31 Desember 2021 lalu, maka dari itu kami di Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur akan terus mengadakan semacam sosialisasi untuk para Jabatan Fungsional minimal satu tahun sekali.