Beranda > Berita > Pelaksanaan Uji Kompetensi Jabatan Fungsional Bidang Kesehatan Tahun 2022 …

Pelaksanaan Uji Kompetensi Jabatan Fungsional Bidang Kesehatan Tahun 2022 di Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat

Posting oleh bkdpsdmlobar - 15 Sep. 2022 - Dilihat 193 kali

Pada tanggal 9 s.d 10 Agustus 2022 Dinas Kesehatan mengadakan kegiatan Uji Kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara yang menduduki Jabatan Fungsional di Bidang Kesehatan sebanyak 197 Orang terdiri dari 3 Orang Dokter, 39 Orang Perawat, 118 Orang Bidan, 6 Orang Sanitarian, 8 Orang Laboratorium, 2 Orang Promkes, 11 Orang Apoteker/Asisten Apoteker, 10 Orang Nutrisions. Uji Kompetensi ini sebagai salah satu syarat yang harus di diikuti oleh pejabat fungsional untuk Kenaikan Jenjang di Periode Oktober 2022. Para Peserta yang mengikuti Uji Kompetensi ini akan di uji oleh 37 orang penguji dari masing-masing jabatan fungsional. Hasil dari Uji Kompetensi ini rencananya akan di umumkan pada tanggal 22 Agustus 2022 mendatang. Menindaklanjuti hasil uji kompetensi ini kami telah meminta kepada Kasubag Umum dan Kepegawaian yang ada di Dinas Kesehatan untuk melaporkan hasil Uji Kompetensi ini pada Badan Kepegawaian Daerah dan Sumber Daya Manusia Kabupaten Lombok Barat sebagai Data kami.