Ralat Berita "Hasil SKD Seleksi CPNSD Kabupaten Lombok Barat Tahun 2018"

Bahwa berdasarkan Permenpan No. 36 Tahun 2018 dan Permenpan 37 Tahun 2018, Hasil SKD yang telah diserahterimakan dari Panitia BKN ke Ketua Panitia Seleksi CPNSD Kabupaten Lombok Barat serta validasi data SKD SSCN, maka dengan ini Panitia meralat informasi yang tampil di laman website www.bkdpsdm.lombokbaratkab.go.id tanggal 6 November 2018 "Dari empat hari pelaksanaan tersebut dihasilkan sebanyak 87 orang yang bisa memenuhi Passing Grade (Ambang Batas Kelulusan), yaitu dari Formasi K2 sebanyak 5 orang, Formasi Penyandang Disabilitas sebanyak 1 orang dan dari Formasi Umum sebanyak 81 orang" menjadi "Dari empat hari pelaksanaan tersebut dihasilkan sebanyak 86 orang yang bisa memenuhi Passing Grade (Ambang Batas Kelulusan), yaitu dari Formasi K2 sebanyak 5 orang dan dari Formasi Umum sebanyak 81 orang".

Demikan untuk maklum.