Perpanjangan Waktu Pendaftaran Seleksi Penerimaan Calon Pejabat Tinggi Pratama

Foto untuk : Perpanjangan Waktu Pendaftaran Seleksi Penerimaan Calon Pejabat Tinggi Pratama

Setelah melaksanakan tahapan pendaftaran Seleksi Penerimaan Calon Pejabat Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Barat tanggal 16 Nopember 2017 sampai dengan 7 Desember 2017, serta proses seleksi administrasi tanggal 8 Desember 2017. Dari 6 (enam) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang diseleksi, terdapat 2 (dua) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang belum memenuhi persyaratan jumlah pendaftar/pelamar yang dipersyaratkan yakni :

1. Asisten Bidang Pemerintahan dan Aparatur Sekretariat Daerah; dan
  2. Asisten Bidang Perekonomian  dan Pembangunan Sekretariat Daerah

maka Panitia Seleksi, memperpanjang waktu pendaftaran untuk masing-masing jabatan dimaksud di atas selama 6 (enam) hari : mulai tanggal 9 Desember 2017 sampai dengan tanggal 14 Desember 2017.

Untuk Tahapan dan Jadwal Seleksi selengkapnya dapat diunduh disini