Foto untuk : PENUNDAAN PENGUMUMAN KEPUTUSAN PENETAPAN SANGGAH CPNS KABUPATEN LOMBOK BARAT TAHUN 2019

Nomor : 810/1982.a/BKD-PSDM/2019

TENTANG

PENUNDAAN PENGUMUMAN KEPUTUSAN PENETAPAN SANGGAH

Berdasarkan Sanggahan dari Pelamar CPNS yang telah dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dalam periode Masa Sanggah, Disampaikan hal-hal sebagai berikut :

a. Ditemukan permasalah sekaligus harapan agar jumlah pelamar yang akan dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) dapat ditingkatkan. Terutama untuk Pelamar yang dinyatakan TMS karena "Tidak mengunggah Surat Lamaran/Surat Pernyataan sesuai dengan format yang dipersyaratkan".

b. Namun demikian, harapan tersebut membutuhkan upaya dan waktu yang lebih banyak dari pada yang ditetapkan. Salah satu upaya yang ditempuh oleh Panitia Seleksi Pengadaan CPNS Kabupaten Lombok Barat T.A. 2019 adalah menyampaikan surat kepada Ketua Panitia Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Tahun 2019 nomor : 800/1982/BKD-PSDM/2019 tanggal 26 Desember 2019 perihal penyampaian permasalah Instansi.

c. Keputusan Penetapan Masa Sanggah akan diumumkan setelah Panitia mendapatkan jawaban teknis dari surat diatas melalui laman http://bkdpsdm.lombokbaratkanb.go.id

Pengumuman Selengkapnya bisa dilihat disini

Ditetapkan di : Gerung