Foto untuk : PENERIMAAN PESERTA BENCHMARK DIKLAT PIM IV ANGKATAN 6 PPSDM REGIONAL BANDUNG TAHUN 2018

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat Menerima Kunjungan Benchmark Peserta Diklat PIM IV Angkatan 6 PPSDM Regional Bandung Tahun 2018 pada hari Selasa, 24 Juli 2018 bertempat di Ruang Rapat Jayengrana Kantor Bupati Lombok Barat dan diterima langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Barat, Bapak Ir. H. Moh Taufiq, M.Sc  mewakili Bupati Lombok Barat. Adapun jumlah peserta Diklat PIM III yang hadir adalah sebanyak 30 orang peserta yang semuanya berasal dari Kabupaten Purwakarta, rencananya mereka akan mengadakan benchmarking selama 4 hari mulai tanggal 23 Juli 2018 sampai dengan 26 Juli 2018 dengan tujuan lokus adalah Kantor Camat Gerung, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) serta Dinas Kesehatan.

Rombongan peserta diklat PIM IV PPSDM Regional Bandung Angkatan 6 ini dipimpin langsung oleh Kepala PPSDM Regional Bandung yakni Ibu Taty Devi M. Siregar, M.Si dan didampingi oleh beberapa orang Widyaiswara dan panitia serta rombongan dari BKD Kabupaten Purwakarta yang akan mendampingi peserta dalam kegiatannya selama 4 hari tersebut. menurut ketua rombongan dalam sambutannya mengatakan bahwa alasan untuk memilih 3 lokus dalam kegiatan ini adalah untuk mengadopsi serta menduplikasi berbagai macam program yang inovatif, efisien dan dianggap sukses yang untuk selanjutnya akan dicoba untuk diterapkan oleh peserta sekembalinya ke daerah masing-masing.