PENERIMAAN PESERTA BENCHMARK DIKLAT PIM III PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2017

Foto untuk : PENERIMAAN PESERTA BENCHMARK DIKLAT PIM III PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2017

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat Kembali Menjadi Tujuan Benchmark Peserta DIKLAT PIM, kali ini yang datang adalah para peserta DIKLAT PIM III Provinsi Jawa Timur. Dalam rencana kegiatannya Para Peserta DIKLAT PIM III Provinsi Jawa Timur ini akan berada di Kabupaten Lombok Barat selama 3 hari mulai tanggal 18 sampai dengan 20 September 2017 dan akan mengunjungi 4 OPD sebagai lokusnya yakni Dinas Perhubungan, Dinas Koperasi dan UKM, Dinas Pariwisata dan Badan Kepegawaian Daerah dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Lombok Barat.

Peserta DIKLAT PIM III Provinsi Jawa Timur ini terdiri dari 2 angkatan, yakni angkatan 61 dengan peserta sejumlah 27 orang dan angkatan 62 dengan peserta sejumlah 26 orang yang dipimpin oleh Bapak A. Kustoro YD, SE, MA, Ak, CRMP.  Acara Penerimaan Peserta DIKLAT PIM III Provinsi Jawa Timur ini diadakan di Aula Kantor Bupati Lombok Barat pada tanggal 18 September 2017 dan diterima oleh Bapak Kepala BKDPSDM Kabupaten Lombok Barat Mewakili Sekretaris Daerah.