Foto untuk : PENERIMAAN PESERTA BENCHMARK DIKLAT PIM III ANGKATAN 72 PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2018

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat Menerima Kunjungan Benchmark Peserta Diklat PIM III Provinsi Jawa Timur Angkatan 72 Tahun 2018 pada hari Selasa, 10 Juli 2018 bertempat di Ruang Rapat Jayengrana Kantor Bupati Lombok Barat dan diterima langsung oleh Bapak Asisten III Bidang Administrasi Umum dan Kesra, Bapak Drs. H. Fathurrahim, M.Si mewakili Bupati Lombok Barat. Adapun jumlah peserta Diklat PIM III yang hadir adalah sebanyak 40 orang peserta yang berasal dari seluruh wilayah Indonesia, rencananya mereka akan mengadakan benchmarking selama 3 hari mulai tanggal 10 Juli 2018 sampai dengan 12 Juli 2018 dengan tujuan lokus adalah Kantor Camat Labuapi, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) serta Dinas Sosial.

Rombongan peserta diklat PIM III Provinsi jawa Timur ini dipimpin oleh Bapak H.M. Suluh, SH, M.Si dan didampingi oleh beberapa orang Widyaiswara yang akan mendampingi peserta dalam kegiatannya selama 3 hari tersebut. menurut ketua rombongan dalam sambutannya mengatakan bahwa alasan untuk memilih 3 lokus dalam kegiatan ini adalah untuk mengadopsi serta menduplikasi berbagai macam program yang inovatif, efisien dan dianggap sukses yang untuk selanjutnya akan dicoba untuk diterapkan oleh peserta sekembalinya ke daerah masing-masing.