Pembekalan Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2018

Foto untuk : Pembekalan Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2018

Pada hari rabu, 25 Juli 2018 bertempat di Aula Kantor Bupati Lombok Barat, Bidang Pendidikan dan Pelatihan Badan Kepegawaian Daerah dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKDPSDM) Kabupaten Lombok Barat mengadakan kegiatan pembekalan kepada para peserta ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah Pegawai Negeri Sipil lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Barat tahun 2018 yang dikhususkan untuk guru sejumlah 141 orang.

Acara Pembekalan tersebut dibuka secara resmi oleh Staf Ahli Bidang Administrasi Umum dan Kesejahteraan Bapak Drs. Mahyudin mewakili Bupati Lombok Barat. Pembekalan kepada peserta ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah itu sendiri diberikan langsung oleh Ibu Kepala Kantor Regional X BKN Denpasar, Ibu Ida Ayu Rai Sri Dewi, SH, M.Si serta Bapak Ade Basma Judi Hantana, ST selaku Kepala Seksi Fasilitasi Kinerja pada Kanreg X BKN Denpasar.