Pelaksanaan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2018

Foto untuk : Pelaksanaan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2018

Setelah Sehari sebelumnya diberikan Pembekalan, para peserta ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah tahun 2018 bagi Pegawai Negeri Sipil di lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok barat yang dikhususkan untuk guru akhirnya melaksanakan ujian pada hari Kamis, 26 Juli 2018 bertempat di UPT BKN Mataram. Ujian tersebut diikuti oleh seluruh peserta yang berjumlah 141 orang dan berlangsung dengan aman dan lancar.

Ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah tahun 2018 ini dibagi menjadi 3 kelompok karena keterbatasan sarana yang hanya dapat menampung 50 orang. Ujian tersebut dimulai pada pukul 08.00 WITA dan berakhir pukul 13.00 WITA dengan menggunakan sistem CAT dan diawasi langsung oleh Pegawai dari Kanreg X BKN Denpasar.

Setelah berakhirnya kegiatan ujian, acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan Berita Acara hasil pelaksanaan ujian dari Kanreg X BKN Denpasar yang diwakili oleh Kepala UPT BKN Mataram Ibu Baiq Maptuhah Rahmi, S.Sos, MM kepada Kepala Plt. BKDPSDM Kabupaten Lombok Barat Ibu Baiq Indriani Farida Candrakasih, S.IP. Adapun untuk skor tertinggi pada ujian tersebut adalah 335 dan yang terendah adalah 130.