Foto untuk : JADWAL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) Penerimaan CPNS Kabupaten Lombok Barat Formasi Tahun 2019

NOMOR: 800/315/BKD-PSDM/2020
TENTANG
.
JADWAL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)
FORMASI TAHUN 2019 PADA PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK BARAT

Menindaklanjuti Surat Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional X nomor : 207/KR.X.K/VIII/2020 perihal pengumuman Pelaksanaan SKB CPNS Formasi tahun 2019 tanggal 18 Agustus 2020, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:
1. Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Formasi Tahun 2019 dengan Metode CAT BKN Pemerintah Kabupaten Lombok Barat akan dilaksanakan selama 4 (empat) hari, tanggal 6 s.d. 9 September 2020 bertempat di UPT. BKN Mataram Jl. Sandat No.4 Mataram. Khusus bagi Peserta SKB yang memilih Titik Lokasi selain di UPT. BKN Mataram, pelaksanaan SKB menyesuaikan dengan jadwal pada UPT. BKN masing-masing.

2...... dst

Selengkapnya pengumuman ini bisa dilihat DISINI

Untuk Tata Tertib Peserta Bisa dilihat DISINI

Jadwal masing-masing-masing sesi bisa dilihat DISINI